тел: +7 926 98-50-196
заказать документ
заказать обратный звонок
Viber
Watsapp
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Для оформления заказа на изготовление диплома, Вам необходимо будет заполнить форму заявки у нас на сайте оформление заказ или скачать анкету для заполнения и заполненную отправить нам на электронную почту: adm.diploms.org@gmail.com Просим очень внимательно отнестись к заполнению формы заказа, если появляются какие-то вопросы при оформлении заявки, просим эти строчки в форме не заполнять, наши менеджеры Вам перезвонят и в телефонном режиме помогут это сделать.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

Получив от Вас заявку на изготовление документа, наш менеджер связывается с Вами, проверяет правильность заполнения всех указанных данных в анкете и уточняет все детали по Вашему заказу.
Он, так же, даёт полную квалифицированную консультацию по возникшим вопросам при оформлении заявки и Вы вместе с менеджером её дозаполняете.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В течении нескольких дней (обычно около 1-3 дней, в зависимости от выбранного Вами качества бланка), нами изготавливается так называемый «макет» Вашего диплома или аттестата. Это будет полностью заполненный документ в электронном виде, со всеми Вашими данными, оценками по предметам, темой дипломной или выпускной работы и т.д. На этом этапе Вы должны проверить все заполненные данные и утвердить «макет» для изготовления оригинала документа.Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

После утверждения «макета», полная готовность документа обычно составляет 2-4 дня для настоящих бланков фабрики ГОЗНАК и 1-2 дня для бланков на Типографском ГОЗНАКе (типографской копии). Когда Ваш документ будет полностью готов, мы его снимем на фото, видео, можем под ультрафиолетовой лампой (актуально для настоящих ГОЗНАКовских бланков), чтобы Вы наглядно смогли увидеть полную готовность и подлинность Вашего документа.
Читать далее...

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ЗАКАЗ?

В ряде больших городов России, у нас есть представители нашей компании, которые сами подвезут готовый документ в удобное для Вас место и Вы в спокойной обстановке сможете его ещё раз проверить и убедится в его качестве. После этого сделать оплату. Этот вариант хорош ещё и тем, что курьер нашей компании, для встречи с клиентом, может взять с собой лампу с ультрафиолетовым излучением, чтобы Вы ещё раз смогли полностью убедиться в оригинальности и качестве своего документа.
Читать далее...

Вопрос on-line

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ




2019.09.27
Алла Сергеевна
Меня родители после окончания школы заставили поступить в медицинский. У нас вся семья врачи и по маминой, и по папиной линии. Ну а мне ну не по душе это все. Отговорить их не могла, как ни старалась. Пришлось 5 лет ходить на нудные пары. Одним словом, зря потраченное время. По окончании института ни дня не проработала в медицине. Моя мечта – стать юристом. В общем, когда я подросла, задумалась о смене профессии. Но тратить еще 5 лет на учебу не решилась, даже на заочку. Вот тут-то я и задумалась о покупке диплома. Спасибо специалистам этой компании за помощь. Связались со мной очень быстро, обсудили все вопросы. Озвучили цену, кстати, очень даже недорого. Тем более, что сделали все очень быстро. Сейчас я помощник юриста, но в будущем у меня планируется повышение. Спасибо огромное!


Ответ администратора

Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что помогли Вам воплотить в реальность Вашу мечту, связанную с профессией! Желаем Вам достичь успехов и стремительно идти вверх по карьерной лестнице!
2019.09.23
Иван

Большое спасибо, диплом с честью прошел проверку на работе. Он действительно настоящий! Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле!

2019.09.18
Владимир
После школы я сразу пошел работать. Жили очень тяжело, поэтому вынужден был просто забыть об учебе. Хорошо, что в школе у нас были уроки вождения, права получил. Вот так все свои 10 лет после школы я проработал водителем. Долгое время не работал по состоянию здоровья. Начал смотреть разные видеоролики о сварочных работах и потихоньку пробовать сам. И пошло-поехало. Специалисты говорили, что у меня очень хорошо получается, и что я могу смело устраиваться на работу. Но вот только без диплома то не берут. Товарищ мне сказал, что я могу купить этот документ. И я, недолго думая, последовал его совету. Нашел этот сайт, прочитал отзывы, увидел, что клиенты довольны. Было страшно, но рискнул и совсем не пожалел. Диплом на руках. Работодатель даже его не изучал, мол, есть, и хорошо. В общем, я работаю уже почти 6 месяцев, получаю шикарную зарплату. И это все благодаря профессионализму сотрудников компании! Спасибо огромное! Выручили.


Ответ администратора

Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбрали именно нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно обращайтесь к нам еще!
2019.09.14
Б. Ольга
После школы поступила в техникум, затем в университет. Училась в университете на заочке и параллельно работала по специальности. Но затем в связи с семейными причинами я вынуждена была оставить учебу в вузе. Потом появились дети, долгий декрет, после которого вышла на прежнюю работу. Мне предложили повышение по переводу в более крупную фирму, но там требовали диплом о высшем образовании. Я слышала, что его можно купить. Нашла этот сайт, заказала. Изготовили очень быстро, от оригинала не отличишь, есть все знаки, соответствующие требованиям. Меня перевели в ту фирму, где я работаю и по сей день. Спасибо большое специалистам, которые сделали мне диплом!


Ответ администратора

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы дорожим нашими клиентами, поэтому не только качественно и в сроки выполняем поставленную нам задачу, но и стараемся не терять доверие. Обращайтесь к нам еще.
2019.09.09
Полина

Пришла поблагодарить вас за вовремя оказанную помощь. Спасибо, что не обманули и сделали все, что обещали. Осталась довольна компетентными менеджерами и в целом уровнем сервиса в вашей компании. С вами было очень приятно работать!

2019.09.04
Ульяна

Недавно заказывала у вас диплом, а теперь он прошел проверку в компании, куда я устраиваюсь на работу. Все прошло отлично. Большое спасибо!

2019.08.30
Виктория П.
Хочу поблагодарить компанию за оказанную мне помощь. Если бы не вы и не ваши специалисты, я не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь. Мне предложили работу интересную, да еще и с очень хорошей оплатой. Перед тем, как заказать диплом, очень волновалась, что снова попадусь на мошенников. Перед этим, несколько месяцев назад, тоже заказывала диплом на другом сайте, оплатила приличную сумму, но документ так и не получила. Связь с сайтом пропала, и я поняла, что меня обманули. Страдала два месяца, но решила себя взять в руки и обратиться в компанию, которая имеет много положительных отзывов. Так и вышла на этот сайт. Диплом получила, рассмотрела его, вроде бы не отличишь от оригинала. Я сравнивала с документом подруги, она закончила именно этот университет. Теперь я не жалею, что обратилась именно в эту компанию и буду рекомендовать ее всем своим знакомым.


Ответ администратора

Виктория, приветствуем Вас! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Наши клиенты могут полностью нам доверять и не переживать по поводу конфиденциальности. Спасибо, что будете нас рекомендовать. Будем рады помочь и Вашим знакомым.
2019.08.25
Ирина

Спасибо за вашу работу. Вы учил все мои пожелания и точно в срок изготовили необходимый диплом. Были переживания по поводу предоплаты, но все прошло честно. Спасибо еще раз!

2019.08.21
Игорь
Я вообще ни разу нигде еще не оставлял отзывы, но для этой компании решил сделать исключение после состоявшейся сделки. Надеюсь, что кому-то мое мнение пригодится. Я успешно закончил университет с красным дипломом и сразу же пошел работать по специальности. Родители настаивали, чтобы я сразу поступил и на магистратуру. Но я отказался, у меня уже на то время была маленькая дочка, так что не было лишних денег. Спустя некоторое время мне предложили повышение. Моей радости не было предела, но потом узнал, что нужен диплом магистра, и вся радость развеялась. Моя жена подсказала мне, что такой диплом можно купить, ее подруга уже так делала и успешно пошла вверх по карьерной лестнице. Узнали у нее компанию, где она делала заказ. Вот здесь и мы тоже купили диплом. Со мной быстро связался специалист компании, собрал все необходимые данные и через некоторое время прислали мне на проверку. Спасибо большое за качественный диплом! Все сложилось у меня отлично! Вы настоящие профессионалы в своем деле.


Ответ администратора

Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что обратились именно в нашу компанию и доверились нам. Рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за положительную оценку нашего с Вами сотрудничества.
2019.08.17
Валентин

Оформлял заказ из-за границы, поэтому переживал по поводу передачи документа и оплаты. Но вы не дали ни одного повода сомневаться в вашей порядочности. Получил свой документ. Качество вполне оправдывает его цену. Особенно порадовала компетентность сотрудников и честность вашей компании. Спасибо, обязательно порекомендую вас при случае.

Почему вы можете доверять нашей компании?
Контроль качества
Мы контролируем качество на всех этапах. От сбора информации до проводки в ВУЗах.
ЗАЩИТА ДАННЫХ
Вся информация, полученная нами для выполнения заказа, защищена наилучшим образом.
НАСТОЯЩИЙ ГОЗНАК
Мы предоставляем уникальную возможность получить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК
НАМ ДОВЕРЯЮТ
У нас очень сильная команда, способная решить любую задачу в нашей области. Нам доверяют!
ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
2019.09.27
Алла Сергеевна
Меня родители после окончания школы заставили поступить в медицинский. У нас вся семья врачи и по маминой, и по папиной линии. Ну а мне ну не по душе это все. Отговорить их не могла, как ни старалась. Пришлось 5 лет ходить на нудные пары. Одним словом, зря потраченное время. По окончании института ни дня не проработала в медицине. Моя мечта – стать юристом. В общем, когда я подросла, задумалась о смене профессии. Но тратить еще 5 лет на учебу не решилась, даже на заочку. Вот тут-то я и задумалась о покупке диплома. Спасибо специалистам этой компании за помощь. Связались со мной очень быстро, обсудили все вопросы. Озвучили цену, кстати, очень даже недорого. Тем более, что сделали все очень быстро. Сейчас я помощник юриста, но в будущем у меня планируется повышение. Спасибо огромное!
2019.09.23
Иван

Большое спасибо, диплом с честью прошел проверку на работе. Он действительно настоящий! Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле!

2019.09.18
Владимир
После школы я сразу пошел работать. Жили очень тяжело, поэтому вынужден был просто забыть об учебе. Хорошо, что в школе у нас были уроки вождения, права получил. Вот так все свои 10 лет после школы я проработал водителем. Долгое время не работал по состоянию здоровья. Начал смотреть разные видеоролики о сварочных работах и потихоньку пробовать сам. И пошло-поехало. Специалисты говорили, что у меня очень хорошо получается, и что я могу смело устраиваться на работу. Но вот только без диплома то не берут. Товарищ мне сказал, что я могу купить этот документ. И я, недолго думая, последовал его совету. Нашел этот сайт, прочитал отзывы, увидел, что клиенты довольны. Было страшно, но рискнул и совсем не пожалел. Диплом на руках. Работодатель даже его не изучал, мол, есть, и хорошо. В общем, я работаю уже почти 6 месяцев, получаю шикарную зарплату. И это все благодаря профессионализму сотрудников компании! Спасибо огромное! Выручили.
2019.09.14
Б. Ольга
После школы поступила в техникум, затем в университет. Училась в университете на заочке и параллельно работала по специальности. Но затем в связи с семейными причинами я вынуждена была оставить учебу в вузе. Потом появились дети, долгий декрет, после которого вышла на прежнюю работу. Мне предложили повышение по переводу в более крупную фирму, но там требовали диплом о высшем образовании. Я слышала, что его можно купить. Нашла этот сайт, заказала. Изготовили очень быстро, от оригинала не отличишь, есть все знаки, соответствующие требованиям. Меня перевели в ту фирму, где я работаю и по сей день. Спасибо большое специалистам, которые сделали мне диплом!
2019.09.09
Полина

Пришла поблагодарить вас за вовремя оказанную помощь. Спасибо, что не обманули и сделали все, что обещали. Осталась довольна компетентными менеджерами и в целом уровнем сервиса в вашей компании. С вами было очень приятно работать!

2019.09.04
Ульяна

Недавно заказывала у вас диплом, а теперь он прошел проверку в компании, куда я устраиваюсь на работу. Все прошло отлично. Большое спасибо!

2019.08.30
Виктория П.
Хочу поблагодарить компанию за оказанную мне помощь. Если бы не вы и не ваши специалисты, я не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь. Мне предложили работу интересную, да еще и с очень хорошей оплатой. Перед тем, как заказать диплом, очень волновалась, что снова попадусь на мошенников. Перед этим, несколько месяцев назад, тоже заказывала диплом на другом сайте, оплатила приличную сумму, но документ так и не получила. Связь с сайтом пропала, и я поняла, что меня обманули. Страдала два месяца, но решила себя взять в руки и обратиться в компанию, которая имеет много положительных отзывов. Так и вышла на этот сайт. Диплом получила, рассмотрела его, вроде бы не отличишь от оригинала. Я сравнивала с документом подруги, она закончила именно этот университет. Теперь я не жалею, что обратилась именно в эту компанию и буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
2019.08.25
Ирина

Спасибо за вашу работу. Вы учил все мои пожелания и точно в срок изготовили необходимый диплом. Были переживания по поводу предоплаты, но все прошло честно. Спасибо еще раз!

Читать все отзывы
Общая иформация, необходимая нам для связи с Вами
Заполните пожалуйста эти поля.
Не забудьте указать телефон для связи с Вами
Дата рождения: Форма обучения: Специальность:
видеоролики о нашей продукции
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ